От улыбки

Улыбнись,пусть увидит мир лучик сияющий.
Пусть зажжется в груди любви яркий свет.
Улыбнись и увидишь жизнь настоящую,
Без потерь, без тревог и ненужных побед.

От улыбки твоей, проснется вдруг солнышко,
и подарит рассвет и нежность лучей.
Озарит и согреет любовное гнездышко,
Освещая дома, всех на свете людей.

От улыбки на сердце любовь просыпается,
Зарождая в семье тепло и уют.
Улыбайтесь друзья, пусть вами мир восхищается.
Ведь Любовь и Улыбка по соседству живут;)))))))


Рецензии
Наталья, у вас красивая улыбка!
Спасибо за стих!

Галинушка Немова   05.01.2011 17:40     Заявить о нарушении
Галина, огромное спасибо)))) С теплом

Наталья Твердохлебова   06.01.2011 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.