Да, такое бывает редко...

Да, такое бывает редко:
Когда ты нужна человеку.
Когда ты твёрдо знаешь, что он тебя любит
И всегда, если, надо с тобой рядом будет.

А я оказалась счастливой –
Эта «редкость» меня посетила.
Где-то есть человек, который всегда меня помнит.
Который всегда мне обрадуется в своём доме.

И чем больше проходит время,
Тем он мне всё ценней и ценнее.
Счастье жизни – не в романах в красивой обложке.
Оно в том, кто только с тобой жить счастливо может.

И я, похоже, нашла своё счастье.
А значит, жила столько лет не напрасно!
Да, может, пока мы вместе и рядом не будем,
Зато я о нём больше нигде никогда не забуду.

Посвящается Л. Г.
8 мая 2005 г.


Рецензии