Будь и себя здесь обрети! 11!

11-47
Босоногой девчонкой по полю,
Пробеги ошущая твердь.
И почувствовав мягкость ДоЛи,
Окунись,обернись Став оЛень!11!

А быть может птицей ПаРяшей,
Иль плывущей тучкой вДаЛи.
Только будь В НАСТОЯЩЕЙ,
Будь и Себя Здесь ОБРЕТИ!11!

Ты вдохни ощущая запАх,
Проникнет до пяток самых.
Пропусти его ниже, глубже,
И побудь стоя в мокРой луже!11!

А потом РАскрывая обьятья,
Устреми его в небо к бРАтьям.
И пускай зазвучит Его голос,
Пробуждая твой чудный ВОЛОС!11!

на стих:http://stihi.rnls.ru/2010/12/07/9991


Рецензии