из цикла рубаи

                430.     Мороза иней выковал цветов узор.
                И солнечный рассвет в них услаждает взор.
                Любуясь взглядом лукавохладной красотой
                Чтоб не обжечься, лицо немое прикрой рукой.


Рецензии