Я стою у подножия под названием Прошлое

Я стою у подножия
Под названием "Прошлое".
Впереди непохожее
Непонятное "бОльшее".
За туманом скрывается
Неизвестное"Важное",
А за путь принимается
Что-то слишком бумажное.

Своей памятью скованы,
И судьбою "стреножены".
В наших душах спрессованы
Все эмоции сложные.
Мы усталы и выжаты,
Переполнены самостью.
В головах наших:"Выжить бы!",
Но бравируем "правостью".

Суетой окружённые,
В суету погружаемся.
Пустотой измождённые,
Глубине поражаемся.
Наши силы расстрачены
На поверхностно - бренное.
Только "сроки назначены",
Потому - то и нервные.

Я стою у подножия
Под названием "Прошлое".
Наконец-то отложено
Всё банальное - пошлое.
Оторвусь от безличного,
Отойду - ка я в сторону...
Повернусь к Непривычному!
Стану белым я вороном.


Рецензии