224. Есть яркая в небе звезда...

Есть яркая в небе звезда,
которая светит всегда...
и есть звезды красота,
при ней она навсегда...
Любовь в моём сердце горит
и пламя её мне твердит,
что будет Любовь жива,
как звезда и её красота...
Душа рвется вдаль и ввысь,
твержу себе: "стой и крепись",
твержу всем ветрам назло:
"я знаю что мне везло"...
Мне выпала счастья звезда
она и её красота
мне будут светить везде
написано это в судьбе...
Пускай будет трудным путь
и слышу я: "счастье забудь",
но буду всегда и везде
верна лишь своей звезде...
И с солнечным первым лучом,
молитву читать начнём
о том, что на нашем пути
нельзя без любви пройти,
отдать всю до капли её
и в этом есть счастье моё,
и в этом есть радость моя,
любя отдавать себя...


Рецензии