Счастье от супруга

   Фото  из  Ramblera

Суп  вкусней  всегда,  конечно,  свежий,
Только  надо  знать  любой  жене:
Если  супчик  варит  мужу  реже,
Для  него  вкуснее  он … вдвойне!

Новый  Год  встречать  я  начинаю
Как  двенадцать  будет  без  пяти,
А  жене  всегда  напоминаю
Мне  рассол  под  ёлку  принести!

И  курить,  и  пить  бросал  я  "туго",
После  всё  же  бросил  и  жену,
Понял - это  "счастье"  от  супруга
Было  всё  же  ей … по  "кочану"!

Друг  один  по  парку  часто  бродит,
Без  жены  гуляется  ему,
Он,  куда  глаза  глядят,  уходит,
Скучновато  дома … одному!


Рецензии