Разлука

Всё кончено прощай
Мы расстались с тобой навсегда
Из-за простого пустяка
Я схожу с ума вспоминая тебя
Мне трудно поверить, что ты не моя
Ведь я любил тебя, а ты меня
Но почему случилось это с нами

И от чего и почему
Судьба играет злую шутку
Ведь ты была мой светлый ангел
Теперь я просто темный бес
Я не могу вернуть тот свет
Который я любил так необычно

Шли дни прошли года
Кто прав кто виноват
Сейчас все это безразлично
Любовь ведь кончилась у нас
Но я люблю тебя и щас
Но время то уж не вернуть
Прекрасное как сон
Как жаль что быстро
Закончился и он

Припев
1995


Рецензии