пушистая лю

у каждого-своя любовь!
пушистая, как жёлтый птенчик,
весёлая, как малый щенчик,
и гордая, как гор орёл

бесстрашная, как леопард,
и тихая - ручьём журчащим,
под кронами дерев струящим,
несущим воды в никуда

она корыстная и злая
готовая всех растоптать

она и нежная, живая
готовая себя отдать


она цыганкой роковою
гадает золото и путь,
она рукою беспощадной
сжимает сердце, давит грудь

она блаженство проявляет
она успех и жизнь дарит,
на преступления толкает-
ну это как кому фартит

***
А Вы - что выбрали себе
когда рождались на Земле?


Рецензии