17-19 марта 2004 г

Тело моё-лишь Настоящее:
Нет его в Прошлом и Будущем.
А мысли мои,время разящие,
Витают в пространстве-гульбище

Они посещают вчерашний день
И в завтрашний залетают.
Им не знакома ни капельки лень.
Когда же они отдыхают?..

И мысли о мыслях в моей голове
Роятся весьма интересно.
Но как хорошо,что досужей молве
Не всё-т о них известно.


Рецензии