То, что должно было быть

Звон небеснных колоколов
Становиться всё чётче и громче
Пламя в груди скоро вырвется магмой
И взорвётся салютом в океанских просторах

Однажды это случилось
И вспыхнуло то, что должно было быть
И в будущих событиях расплетётся клубок
Случайных встреч и тайных знаков

Мы чувствуем друг друга на расстоянии
Энергии жизни в нас бурлят
Я верю, что скоро пробудимся мы
Узнаем друг друга по чувствам магнитным
Воспоминания прошлой жизни Любови!!
И встретимся другими в новом свете

Мы явились из вечности из чистого пламени
Рысыпанных каплями из звёздных систем
Мы родились со стёртой памятью
Мы не знаем кто здесь мы и зачем?
Мы играем в прятки на этой земле
Для великого чего то

А если случиться катаклизм
Мы всё равно спасёмся
Я закажу нам НЛО
Мы улететим к планете нашей
Где раньше жили до земли

Жить в вечности любви
Пространства рая сотворяя
Вселенную светом наполняя
Даря любовь и красоту
На благо всех живых существ


Рецензии