Хрустальный лабиринт моих иллюзий...

Хрустальный лабиринт моих иллюзий...
Цель брезжит, но хрусталь всё исказил.
Кем он построен? Кто ходы так сузил,
Что одолеть их выше моих сил?

Там в тупиках остатки сил теряю,
В сердцах клаустрофобию кляну,
Стремление к немыслимому раю
Вменяю вновь и вновь себе в вину.

Но надоест быть в роли мазохиста,
И до меня, уставшей и чумной,
Вдруг снизойдет простейшая из истин:
Мой лабиринт построен лично мной.


Рецензии
аплодисменты переходящие в овацию. лично я встал - остальные читать не умеют

Александр Жигачёв   08.07.2011 10:23     Заявить о нарушении
Ну, польстили :))) (зарделась от смущения)

Алёна Красникова   08.07.2011 11:02   Заявить о нарушении