Что-то не очень верится...

      ***

Что-то не очень верится
В то, что само будто вертится.
Давайте хотя бы ногтём,
Но что-нибудь ковырнём.
Мало ль у нас планет
Или хотя бы комет?
Но мир он устроен так,
Чтоб его не нарушил дурак.
Но как втолковать дураку:
Не ту он затеял игру.
Пока же хоть как-то, но вертится
Многое нами стерпится.


Рецензии