я хочу одного-взмыть на крыльях у шквала

я хочу..одного-взмыть на крыльях..у шквала.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я хочу..одного-на траве..полежать...
в облака..превратившись..-в неба бездну..взглянуть...
я..хочу..одного-любовь..сердца...познать!..
погрузившись в тебя...-взглядом..мир..полоснуть!..
я..хочу одного-прикоснуться..к губам...
что..малиною пахнут..и липнут..как мёд...
я..хочу одного-вдруг..поверить..словам!..
и..понять..-для..двоих..пришёл..в жизни..черёд...
я..хочу..одного...-взрыва..страсти..обвала!!!
чуть..коснёшься..меня..сразу..дрожь..передал...
я..хочу..одного...-взмыть на крыльях..у шквала!!!
опьянев..от тех слов..что в бреду..нашептал...
я..хочу...одного.......................


Рецензии
Желание Любви...в Нём сплетаются надежды и мечты!

Добрых дней и Тепла в них!

Александр Ильин-Медведев   04.11.2022 18:40     Заявить о нарушении