О чудных человеках

Может быть, нас никогда и не было.
Может быть, мы плод больной фантазии.
Может, мы все спрятались за деревом,
Что произрастает где-то в Африке.

Ну а мы же думали о будущем....
Мол, оно великое и светлое.
А на самом деле оно – чудище,
Что питается чудными человеками!

[23/VI/2008]


Рецензии