Секрет счастья

Прости меня милый за то,
Что я о тебе не мечтала.
Прости меня милый за то,
Что я для тебя не писала.

Прости меня милый за то,
Что была я вместе с тобою,
Но солнце куда-то ушло
И я оказалась пред тьмою.

Кто в том виноват, а кто прав
Давай разбираться не будем.
Кто сделал назад первый шаг,
Судим кто, а кто неподсуден...

Мы вместе и этот сюжет
Для нас кем то свыше придуман.
А счастья великий секрет -
Возможно он просто надуман.

И все еще будет у нас:
И будни и праздники вместе.
Еще ведь огонь не погас,
Не спета еще наша песня...


Рецензии
Оленька мне понравилось изложение. У тебя большое будущее. Пиши и у тебя
всё получится! Но почему-то ты не пишешь... ???
Пусть в Новом Году исполнятся все твои мечты!
С Рождеством Христовым!..
С уважением,

Богатый Принц   06.01.2011 23:31     Заявить о нарушении