Уймитесь, сомнения?

В Киев-граде опять беспокойство!
Под сомнением средства от СПИДа!
Бездефектность сомнительной стала!
Нет здесь средств надлежащих контрольных!

Беспокоятся не киевградцы,
Гости мнят недоперестараться,
В Киев-град, как в Тулон, приезжают,
Средств защиты миллион потребляют.

Киевградцы от жизни киёвской
Пребывают в СПИД-шоке таковском.
Население там вымирает,
Беззащитно, но не помогает.


Рецензии