Участник 12. Игра воображения. С Новым годом!

Ты подумал, успел, мол, закрыть
Фото Фриске мобилой своею?
Или думаешь я может быть
Про житуху с тобой не жалею?
Под подушкой лет двадцать храню
(Знал бы, ночью меня прижимая!)
Я такую же фото-фигню.
Клод ван Дамм с шезлонга взирает.
Мне знаком этот постер-коллаж-
Только тело меняют и лица.
Выбрось-ка из башки своей блажь,
Мусор в руки и... нефиг ...телиться.


Рецензии