Я иду...

Так печально.. души озябли...
В безграничности снежного царства.
А возможно, просто устали.
От желания правды.. лукавством.?..

А возможно опять.. снежинки
Грустью взгляд мой запорошили..
Я иду.. заметённой тропинкой...
Может сердце моё.. не остынет?!..


Рецензии