Муж не верил

   Фото  из  Ramblera

Муж  не  верил,  что  жена  "гуляет",
А  потом  мелькнуло  в  голове:
Он  в  Орёл  с  семьёй  переезжает,
А  сантехник  тот  же,  что  в  Москве!

Грудь  себе  супруга  поменяла,
И  оценки  мужа  стала  ждать:
Пусть  ему  понравится  сначала,
Чтоб  потом … другую  поменять!

Мамы  детям  сказки  начинают:
Жили - были  и  свинья,  и  гусь,
"Сказки"  жёнам  и  мужья  читают,
Начинают:  нынче … задержусь!

С  "совещанья"  муж  пришёл  с  цветами,
Не  пускает  в  дом  его  жена,
Винный  вкус  с  французскими  духами
Через  дверь … учуяла  она!


Рецензии