Солнечный свет не радует глаз

Солнечный  свет не радует глаз,
Ветер с полей не радует душу,
Никто не услышит печальный мой глас,
Никто не спасет в холодную стужу,
Не будет тепла от сценических рамп,
Коль искуствено солнце, не греет,
И сталина профиль на груди словно штамп,
От растрела спасти не сумеет!!!


Рецензии