Я принимаю мир во всём

Я принимаю мир во всём,
каким его уже создали.
В природе нет причин к печали.
Таится мрачное в другом:
В несовпадении начал.
В персеченье интересов.
Да в пошлых играх мелких бесов,
нас уводящих в злой астрал.
Природе нечего делить
И в обнажении открытом,
взирая в человечью сытость,
Она лишь призывает - ЖИТЬ!

на фото:
Сесилия Паредес. Орнитолог.2008
(из фотоколлекции В.Пейсикова)


Рецензии