Порывы души...

Порывы души и желанья,
мечты, что остались мечтами,
по жизни, как под парусами
летят за собой увлекая -
туда, где теряются взоры,
туда, где ни разу я не был,
где горы касаются неба,
где небо спускается в горы...


Рецензии