Я в сон ушел

Я в сон ушел, меня вы не ищите,
И не тревожьте, дайте вольную душе!
Я отжил жизнь, простите и поймите,
Устал я ждать подвох на вираже!
Я в сон ушел, меня вы не судите,
Я сбросил груз, как с лошади хамут!
И над могилой вы меня спросите,
Куда ушел? ведь там тебя не ждут!!


Рецензии