Настоящее счастье

Когда взлетел до звезд на небеса,
Когда планету пальцами измерил,
Когда ты вдруг поверил в чудеса,
В какие раньше никогда не верил ...

Когда влюбился и любим в ответ ,
И никого прекрасней в мире нет...
Когда зимой морозною пешком
Готов бежать по снегу босиком...

Когда твоё сердце рвется на части -
Это и есть настоящее счастье!


Рецензии