Элегия

 Да будут ясны дни твои...
 И сердце будет пусть открыто
 Для красоты, для чистоты,
 И, что так важно для поэта,
 Для той божественной любви,
 Что озаряет, словно светом,
 Все потаенные мечты.
 И пусть, конечно же, при этом,
 Не утихает жар в крови,
 И, солнцем нежности согрета,
 Была уверена бы ты,
 Что никогда не позабыта.
 Да будут ясны дни твои...

        *   *   *
 


Рецензии