Жене приходится

    Фото  из  Ramblera

Муж   жену  частенько  оскорбляет,
И  жене  приходится  звонить:
"Скорую"  для  мужа  вызывает:
Швы  опять  придётся  наложить!

Мужа  бережёт  супруга  ныне
От  любых  супружеских  утех,
Только  говорят:  чужим  мужчиной
Стало  долго  "пользоваться" … "грех"!

Если  в  ссоре  "бьёт  жена  копытом",
Способ  "осадить"  её  простой:
Намекните  только  про  "корыто" -
"Сувенир"  от  … рыбки  "золотой"!

Муж  пивнушки  посещает  резво,
И  домой  приходит  во  хмелю,
Говорит  жене: когда  я  трезвый,
Я  же  тёщу … дома   не  терплю!


Рецензии