Если я не заслуженно осужен,

Если я не заслуженно осужен,
Я рубаху на груди порву.
А если согрешил, иль даже хуже,
Я лично приговор свой подпишу!
Меня на страх ты не возмешь,
Не изменишь ты мне принцыпы и цели,
И пусть предатели рядом, да и сплошь,
Предать меня они так и не сумели!


Рецензии