Милый на МАЗе

"Мой любимый ездит на «Вольво».
Мне это нравится.
Я этим довольна.
Он мудрый как бог.
Противоположность Богу
Стучится в ребра, с сединой споря.
Как Будда, мизинцем он гасит тревогу,
В глазах его море, а море – аморе!..

Он столько часов налетал в этих боингах,
Что все поднебесные – Машеньки, Зоеньки –
В тугих на груди, голубых униформах
Себя ему дарят легко и покорно".

 ("Он мой, она моя", (Оля-Оля)
http://stihi.ru/2011/01/03/7505

Мой любимый ездит на «Мазе»,
Он работает на базе.
Я всем довольна,
И малость безвольна.
Гасит о сапог папиросу,
Щёлкает меня, по носу.

Когда едет в отпуск, садится в поезд,
Мою курицу с огурцами ест.
Наевшись, зовёт проводницу,
Хватает за ягодицу,
Так веселится…

Он «Три семёрки» каждый день пьёт,
Пусть это вас не скребёт.

Задумал целоваться, а мне уже двадцать.
Давай, смелей в постель, Андрей!

Уговорила... ах, как всё мило.
Жизнь постыла, но я не ныла.

Стонала, кричала:
«Андрюха, ещё, мне мало!»

Убежал, к женЕ поплыл
И печатку ей захватил.
И шо, хде грёзы? –
Одни лишь слёзы.

Заскочил в свой «МАЗ»
И давит на газ… эдараст!..


Фото с сайта: http://www.sunhome.ru/cards/115501


Рецензии
Да, Ваши пародии лёгкие и точные. И интересные. Ю.М.

Юрий Михайленко   29.07.2011 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо.
Так вот, что-то цепляет.)))

Игорь Морозов-Исетский   29.07.2011 14:22   Заявить о нарушении