Что ответит белокрылый

Если ты уйдешь мой милый ,
Где возьму я к жизни силы ?
Самый нежный и любимый
Поросли травой могилы...
Только ветер шаловливый
Повернуть назад нет силы
Кто он ? демон нечестивый
Что ответит белокрылый...
Был судья  несправедливый
Будь ты господом хранимый
Выбирают тех,кто милый...
Мой далекий ,мой любимый
Как всегда ,такой красивый
Если ты уйдешь мой милый ,
Где возьму я к жизни силы ?


Рецензии