предчувствие

Когда Луны ,лишь, первый лучик,
Коснётся вечером листвы,-
Я сразу, с грустью вспоминаю,
Что кто то рядом,..а не ты.

Тебя не вижу.И не знаю
Где ты?И кем, сейчас, любима.
Я не ревную.О тебе,
Одна лишь мысль,- уже мне мила.

Ведь, знаю.И Луна мне шепчет,-
"Ничто не вечно под луной"...
Хоть, ходим разною тропою
Сейчас...-Но, будешь ты со мной!


Рецензии