Разговор ни о чём

А помнишь?
Мы с тобой сидели
И говорили,ни о чём,
Как вместе мы с тобой тужили
Печаль и горечь мы делили,
И,всё что мы с тобой нажили
Мы разделяем меж собой
У нас нет зависти и злости,
Когда другим вдруг хорошо
Мы радуемся вместе с ними
И горечь разделяем не в первой!
А помнишь нашу свадьбу?!
Как было весело на ней!
Нам гости все кричали "горько",
А ты всё время говорил-
И бога ты,благодарил
За то что дал тебе меня
И,вот теперь мы
Полноценная семья!!!!!!!!!!!!!


Рецензии