Муж сказал

   Фото  из  Ramblera

Муж  жене  сказал:  кончай буянить,
Двигать  хату  тоже  прекрати,
Я  ведь  дверь  твою  могу  "таранить",
Мне  б  до  двери  только ... доползти!

По  квартире  всё  вокруг  валялось,
Там  в  шкафах  грабитель  побывал,
А  жене  сначала  показалось,
Что  свою  "заначку"  … муж  искал!

Если  вам  глаза  на  мужа  пялить
Надоело  в  каждый  выходной,
Лучше  приучить его  рыбалить,
Он  и  сам  "исчезнет" … с  глаз  долой!

Друг  не  устаёт  жене  дивиться:
Каждый  день  зовёт  его  "козлом",
Если  ж  он  сумел  на  ней  жениться,
То  ему,  конечно,  поделом!


Рецензии
Смеюсь, Володя. Вот уж поистине "поделом"...
*
Володя! Поздравляю Вас с Праздником! Всего Вам самого наилучшего!
Поздравление на моей страничке! С уважением и восхищением Вашими работами о художниках! Людмила.

Мила Григ   23.02.2013 18:04     Заявить о нарушении