Как много...

Как много пустоты. Не протолкнуться!
Как много времени, что не успеть,
Как много света, что не разглядеть,
Как гладок путь, попробуй не споткнуться...
Друзей хороших за врагов держать,
Любить, да так, чтоб больше ненавидеть,
За комплимент унизить и обидеть,
За правду клевете предать...


Рецензии