Будни снова придут неизменно...

Не бегите по жизни, успеете
Насидеться в домашней тиши
Лишь потом обо всем пожалеете
В глубине своей скромной души.

Посидишь у окна помечтаешь
Вспомнишь сколько неначатых дел
Все ошибки свои отметаешь
Жаль исправить их все не успел.

Все же больше полезного дела
Рост, карьера, семья, сыновья
Жизнь, как свечка почти догорела,
А вернуть назад это нельзя.

Еще год пролетел незаметно
Наступивший гуляет вовсю
Будни снова придут неизменно
Разобьют "Новый Год" о броню.

Отойдем потихоньку от праздника
ЗасучИм рукава до локтей
Дед Мороза прогоним проказника
Слишком праздновать любит злодей.


Рецензии
Дед Мороз - он, конечно, проказник,
Но уж так повелось на Руси:
Если праздник - так это уж праздник!
Ну, а после - сухарь пососи...

Марков Александр   05.01.2011 12:49     Заявить о нарушении
Смешно, но правда!

Владимир Мананков   05.01.2011 13:03   Заявить о нарушении