Посидеть, поплакать...

Посидеть, поплакать,
Вылить боль и горечь.
Всё будет в порядке.
Будет, только позже.

А пока я тихо
Плачу на подушке.
В темноте безликой
Спят в углу игрушки.

Я их разбудила.
Смотрят полусонно,
Как хозяйка тихо
Плачет в доме тёмном.

Не волнуйся, мишка,
Не тревожься, зайка,
Будет как обычно
Жить твоя хозяйка.

Будет улыбаться,
Радуясь рассвету…

Только ей сейчас
Утешенья нету.

Но наверно каждый
Так хоть раз, но плакал.

Сердцу не прикажешь…

Всё будет в порядке.

03. 02. 2005 г.


Рецензии