Тритоны

                ТРИТОНЫ

                У НАС НЕПРИЯТНОСТЬ-ИЗ БАНКИ С ВОДОЙ
                ВЫПОЛЗЛИ БЫСТРО ТРИТОНЫ ГУРЬБОЙ!
                РАССЫПАЛИСЬ, СЛОВНО ГОРОХ, ПО ПОЛУ,
                УСПЕЛИ ЗАПРЯТАТЬСЯ ДАЖЕ В ШКАФУ.

                ПОЛЗЛИ ПОД ДИВАНОМ,ПОЛЗЛИ ПОД СТОЛОМ,
                А ДВОЕ СВЕРНУЛИСЬ ПОД ВАННОЙ КЛУБКОМ,
                ВСЕ БЫЛИ  В СМЯТЕНЬИ,БОЯЛИСЬ СТУПИТЬ,
                ЧТОБЫ ТРИТОНЧИКОВ НЕ РАЗДАВИТЬ!

                ЛИШЬ ТОЛЬКО К НОЧИ РАЗЫСКАЛИ МЫ ИХ,
                И В БАНКУ ВЛОЖИЛИ С ВОДОЙ ЧУТЬ ЖИВЫХ.
                ДОЛГО ЛЕЖАЛИ ТРИТОНЫ НА ДНЕ,
                ДЫШАЛИ С ТРУДОМ ПО СВОЕЙ ЖЕ ВИНЕ,,,,

                НО ВСЁ ОБОШЛОСЬ,ВСЕ ОСТАЛИСЬ В ЖИВЫХ,
                МЫ БАНКУ ПРИКРЫЛИ-НЕ ВЫПУСТИМ ИХ!
             
               


Рецензии