Песня Резерва

Мы всюду на месте,
Всегда на чеку.
Мы,силы резерва,
Спасаем страну.

Пусть только посмеют
Нам помешать,
Такое устроим,
Не захочется спать.

Погоны не носим,
Они не нужны.
Так нам удобней
На страже страны.

Стоять и не дрогнуть,
Всегда на посту!
Не думать о вечном,
Лелея мечту.

Нам нужен порядок,
Какой мы хотим,
А всё остальное -
Нам по-хую с ним.

Припев:
Мы всюду на месте,
Всегда на чеку.
Мы,силы резерва,
Спасаем страну.


Рецензии