Когда нам судьба сама напророчит...

Будь королевой сегодняшней ночи
Или царицей снежной зимы,
Коль полнолуние нам напророчит
Неугасимое пламя любви.

Город уснул, только где-то рыдает
Скрипка с мелодией грустных ночей,
Тебя, разбудив, но никто не узнает,
Что будешь виновницей тайны моей.

Но не судьба нам с тобой предрешилась
И средь людей я как будто один,
С желаньем одним,  чтоб ни случилось
Сквозь все расстоянья к тебе я спешил.

И в это мгновенье сегодняшней ночи.
Хочу резонанса для наших сердец
Когда нам судьба сама напророчит,
В грустной разлуке весёлый конец!


5 января 2011 г.                Марат Кадыров


Рецензии
ЛЮБОВЬ ЭТО ПРЕКРАСНО!

Татьяна Оручоглу   11.01.2011 15:12     Заявить о нарушении