Уловки для жены

    Фото  из  Ramblera

Есть  у  друга  для  жены  уловки,
Чтоб  наглядней  свой  представить  труд:
Летом  в  Сочи  он  в  командировки
Ездит,  даже  если … не  пошлют!

Для  себя  супруга  не   решила:
Чем  же  раньше  мужа  "убивать":
То  ли  платьем,  что  вчера  купила,
То  ль …  дневник  сыночка  показать!

Если  муж  в  "хорошем  тоне"  "смыслит",
Значит – скажет  тёще  и  жене:
Не  беда,  что  щи  у  вас  прокисли,
Всё  ж  они…  питательны  вполне!

Муж  едва  сидел  с  усталым  взглядом,
А  в  глазах  его  уже  темно,
Хоть  устал  он,  но  храпеть  не  надо,
Он  сидел  с  супругою  … в  кино!


Рецензии