Мысли

Я мыслю-постигаю мир.
Я мыслю-я его творю,
Душе устраивая пир.
И в том горячку не порю.

Бывает,горестные мысли
Былые раны бередят.
Как будто тучами нависли,
Весенний затеняя сад.

Но чаще голова полнится
От мыслей светом неземным.
И  бесконечной вереницей
Они идут путём своим.
Пока неведомым...

         30 декабря 2003г,
          6 января 2004 г.


Рецензии