Светлой памяти Ани Щёрбаковой...

Светлой памяти Ани Щёрбаковой, трагически погибшей 12 января 2005 года:

Милая, добрая, чистая, светлая,
С тёплым огнём карих ласковых глаз,
С чистой душою и сердцем приветливым
Ты вечно останешься в каждом из нас.

Нет столько слов, чтобы горечь всю высказать,
Нет столько слёз, чтобы выплакать боль.
Милая, добрая, светлая, чистая,
Как нелегко нам прощаться с тобой.

Светлою звёздочкой, яркою-яркою,
Будет гореть вечно в каждом из нас
Образ твой чистый, образ твой ласковый,
С тёплым огнём карих любящих глаз.

Добрая, чистая, светлая, милая!
Память твою будем свято хранить.
Ярко наш мир собой озарила ты.
Мы тебя любим, помним, скорбим.

Милая, добрая, чистая, светлая,
С тёплым огнём карих, ласковых глаз,
С чистой душою и сердцем приветливым –
Такой ты останешься в каждом из нас.

14. 01. 2005 г.


Рецензии
Такой и Лина для нас останется

Исадора Р   11.01.2011 16:53     Заявить о нарушении