И трон крепчал у Мономаха...

Переселенье светлых душ
произошло и так внезапно,
как исчезают солнца пятна
на ослепляющем свету.

Перемещенье ясных лиц –
совсем обыденно отныне:
и то, что молвилось в пустыне,
взметнулось всполохом зарниц.

И отражение чудес –
уже не вызывает страха.
Ведь трон крепчал у Мономаха:
хотя – всего один воскрес.

2011


Рецензии