Пришествие

26.12.2010г.

Посланник скромный в женском теле, -
Не то, что видеть вы хотели:
Не бородатый истукан,
Погибший от смертельных ран
И от Неведомой Десницы
Воскресший на листах страницы.
Обыкновенная жена и
Мать детей своих Пришла
Для Судьбоносного решенья
О Вере в Божее Творенье,
Из Запредельных станов Неба,
Где от Духовного посева
Ждут осознания Основ
У человеческих сынов, -
Откуда помощь к вам нисходит –
Все дни и ночи…только против
Вы поступаете:
Закон
Давно у вас уничижён,
Богами сами для себя
Вы стали, ложь за Свет приняв.
Но! Свет грядёт! И нет пощады
За изменённые Уставы!
За откровенные обманы
Вы получаете U-Д-АР.


Рецензии