Когда с тобой, случится горе

***
Когда с тобой, случится горе,
Ты говоришь судьбе в укор.
Что поигралась мною вволю,
Но нет, ещё не приговор.

Стерплю и вынесу и это.
Ну что ж, коль такова стезя.
О сколько родила поэтов,
Святая грешница судьба.

Да, ты мой крест и мое горе.
Тебе молюсь, тебя кляну.
За горе через край, спасибо.
За радость жить, благодарю.

31.12.2010


Рецензии