12, 17 декабря 2003 года

"Головку задерите,"-
Моргнул мне лунный глаз.
Луну почти в зените
Я вижу в первый раз.

Нагнув назад затылок,
Поднял я к небу нос.
Гляжу:средь звёзд-опилок
Луна круглей колёс!

И ярче нет медали
На кителе небес...
Луне внимают дали,
Ей очарован лес.


Рецензии