Ёлочка

Ёлка, ёлка, ёлочка
Тысяча  свечей 
В  переливах  с  золотом 
Множество  лучей

Огненное  дерево
Яркие  шары
Праздник  намечается
Сейчас  у  детворы

Хороводы  водятся
Много, много  рук
Мальчики  и  девочки
Шире! Шире  круг !

Веселитесь  радуйтесь 
Дети  от  души
Тётеньки  и  дяденьки
Мамы, малыши

Свет  манящий  ёлочкин
Счастьем  окрылён
Знают  люди  взрослые
Чаще  кто  влюблён.

Ёлка, наша  ёлочка
Тысяча  огней
Отмечают  праздник
Миллион  людей


Рецензии
А философия в чём , публикуете в этом разделе
Может быть в том , что потом забыли ... раздели .

Спасибо .

Юрий Первый   05.01.2011 12:49     Заявить о нарушении