24-25 ноября 2003г

Подойди ко мне,милая женщина,
Лаской пылкой одели.
Твоё тело,душа твоя вещая
Не окажутся на мели.

Увлеку я тебя в омут страсти,
А затем в небеса подниму!
И исчезнут людские напасти,
Растворяться в угарном дыму.

И свободное наше парение,-
Кульминация сладостных чувств,
Станет искренним благодарением
Неустанным лобзанием уст.


Рецензии