Подарит радость тишины...

                Подарит радость тишины
                Небесно-Млечный Плёс,
                Где взрыв - не отзвуки войны,
                А вспышка новых звёзд!
                Автоэпиграф

Снег опадал с берёз и лип.
Он покидал дубы.
И не один в лесу погиб,
Но это - перст судьбы!

Упавший на моём пути,
Я по тебе скорблю.
Перешагнув тебя, идти
Не значит: я люблю...

Пусть снова небо соберёт
Все звёздочки в горстИ!
И если звёзд не достаёт,
Нам предстоит взойти!


Рецензии