Части

Ты приходишь по ночам ко мне часто
Открываешь дверь и говоришь: здравствуй
И садимся мы за стол, на нем скатерть,
Водка… Рюмки нам одной хватит.

Обо всем мы говорим так ночами,
Я забудусь и поставлю греть чайник,
Оглянусь… А уже нет друга…
И пошлА, поплЫла голова крУгом.

Просыпаюсь и кричу во всю глотку.
Скатерть на столе, закуска и водка,
Недопита рюмка и налит чай нам.
Ты прости меня и не серчай там.

Но приходишь по ночам ко мне часто,
Открываешь дверь и говоришь: здравствуй
Разрываешь мне сердчишко на части
И шепчу я: здравствуй мой друг, здравствуй.


Рецензии